Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry

Zutaten

  •  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 10 g Olivenöl
  • 2 TL Currypulver, mild
  • 500 g Wasser
  • 200 g rote Linsen
  • 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 400 g Blumenkohl, in Röschen
  • Salz/Pfeffer 

Anleitung

Zwiebeln im Olivenöl zusammen mit dem Curry dünsten. Wasser, 1,5 TL Salz, 1 TL Pfeffer, Linsen und Möhren zugeben und  20-25 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig umrühren. Für den Blumenkohl einen Topf mit Salzwasser kochen und den Blumenkohl darin bissfest garen. Blumenkohl in eine Schüssel und das Linsencurry darüber geben.

 

0 Comments

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.