Brotsalat

Zutaten

  • 250 GrammVollkornbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 30 Gramm Salatmischung
  • 100 Gramm Parmesan
  • 50 ml Olivenöl
  • 15 Gramm Senf
  • 15 ml Balsamico dunkel
  • 1/2 Tl getrocknete Kräuter der Provence
  • 250 Gramm Cherrytomaten

Anleitung

  • Vollkornbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und in eine Schüssel füllen.
  • Parmesan in grobe Stücke schneiden und zum Brot geben.
  • Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke hacken und in die Schüssel mit dem Brot geben.
  • Senf, Balsamico, Kräuter der Provence und Olivenöl cremig schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Salatmischung ebenfalls in die Schüssel geben.
  • Die Cherrytomaten halbieren und zu den übrigen Zutaten geben.
  • Jetzt das Dressing vorsichtig unterheben, sofort servieren und genießen.

0 Comments

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.