Gemüseomlett

Gemüseomlett

Zutaten

  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika edelsüss
  • Sprudelwasser
  • 1 EL Rapsöl
  • Gemüse nach Angebot (z.B.Tomate, Zuccini, Paprika)

 

 

Anleitung

Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden. Öl in Pfanne geben und erhitzen. Gemüsestreifen kurz anschwitzen. Zwischenzeitlich Eier aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schale verquirlen. Einen Schuss Sprudelwasser zugeben (so wird das Omlett schön locker) Die Eimasse jetzt vorsichtig zum Gemüse in die Pfanne geben und diese mit einem Deckel abdecken. bei schwacher Hitze auf dem Herd backen. Wenn das Omlett oben fest ist, vorsichtig wenden und noch ein paar Minuten weiter backen.

 

0 Comments

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.