Minestrone

Minestrone

 

Zutaten

  • 1 Zwiebel kleingewürfelt
  • 500 Gramm Kartoffeln festkochend
  • 500 Gramm Möhren
  • 2 Zuccini
  • 2 Tomaten
  • 800 ml Wasser
  • 2 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Tomatenpesto oder Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie

 

 

Anleitung

Kartoffeln und Möhren schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Zwiebeln in einen Topf geben Zuccini, und Tomaten ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. In den Topf geben und kurz mit dem Tomatenpesto bzw. Tomatenmark anrösten. Das Wasser in den Topf gießen und 2 TL gekörnte Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben. Kurz aufkochen und etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. (Das Gemüse sollte bissfest sein) Die Petersilie klein hacken und in die Suppe geben. 

 

0 Comments

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.