Oliven in Tomatensauce

Oliven in Tomatensauce

Zutaten

  • 2 bis 3 Knoblauchzehen,
  • 4 EL Olivenöl
  • je 1TL Paprika edelsüss und rosenscharf
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer nach Geschmack,
  • 1/2 TL Kreuzkümmel,
  • 300 g Tomaten in Stücke geschnitten
  • 100 g Tomatenmark
  • 300 g Oliven,
  • 1 TL Oregano getrocknet.

Anleitung

Knoblauch hacken und in einen Topf geben. Olivenöl,Salz,Paprika edelsüss und rosenscharf sowie Pfeffer und Kreuzkümmel dazugeben und kurz anrösten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach Oliven und Oregano zugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten weiter köcheln. Petersilie hacken und in den Topf geben umrühren fertig. 

 

0 Comments

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.