Tomaten Bohnen Salat

Tomaten Bohnen Salat

Zutaten

  • 400 g grüne Bohnen
  • 1 Sternanis
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 ml Zitronensaft
  • 300 g Tomaten
  • 3 entsteinte Datteln
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel

 

 

Anleitung

Die Bohnen putzen, halbieren und dann in Salzwasser mit dem Sternanis ca.10 Minuten köcheln lassen (bißfest). Bohnen in eine Schüssel umfüllen und 50 ml vom Bohnenwasser zugeben. Die Datteln und die Tomaten kleinschneiden und mit dem Öl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer zu den Bohnen geben. 1/2 Tomate pürieren und ebenfalls dazugeben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben. Alles gut unterheben. Gegebenenfalls nachwürzen und servieren.

 

0 Comments

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.