Tortilla

Tortilla

Zutaten

  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 350 g Zuccini
  • 10 Eier
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Peffer
  • 1 Knoblauchzehe

Anleitung

Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bißfest garen. Knoblauchzehe in kleine Würfel hacken. Die Zuccini und Paprika in feine Streifen schneiden. Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucchini und Paprikastreifen zugeben und alles miteinander verrühren. Eine Auflaufform einfetten. Die Kartoffelscheiben in die Eimasse geben unsd alles in die Auflaufform geben. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 40 Minuten solange backen  bis die Masse gestockt ist. Kurz Abkühlen lassen. In Stücke schneiden und mit einem Salat servieren. 

 

0 Comments

Submit a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.