Coq au vin

Coq au vin

Coq au vin Zutaten 80 g Öl, 5 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Paprika edelsüß 4 Hähnchenschenkel, mit Haut 200 g Zwiebeln, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 30 g Tomatenmark 200 g Rotwein, trocken 200 g Katenschinken, gewürfelt 400 g Champions oder Steinpilze geviertelt...
Ochsenbäckchen

Ochsenbäckchen

Ochsenbäckchen Zutaten 1,5 kg Ochsenbäckchen pariert 2 große Karotten in Scheiben  75 Gramm Sellerie gewürfelt 2 Zehen Knoblauch gehackt 1,125 Liter Rotwein 200 ml Portwein 50 ml Balsamico oder Kräuteressig 750 ml Kalbs- oder Rinderfonds 2 EL Tomatenmark 3 Zweige...
Ratatouillesalat

Ratatouillesalat

Lammlachs mit Ratatouillesalat Zutaten 2 rote Zwiebeln in Würfeln 2 Knoblauchzehen kleingehackt 80 ml Olivenöl 5 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden 3 Paprikaschoten rot, grün und gelb in mundgerechten Stücken 3 kleine Zucchini in Scheiben schneiden ca. 1 cm 2 bis 5...