Apfel Fenchel Salat mit Lachs

Apfel Fenchel Salat mit Lachs

Apfel Fenchel Salat mit Lachs Zutaten 200 g Fenchel in Stücken 1 Apfel ( Kanzi, Braeburn oder Wellant) 150 g Zuccini in Stücken 1/2 Bund Petersilie abgezupft 40 g Mandelsplitter 20 g Olivenöl 20 g Zitronensaft 1 TL Salz Pfeffer nach Bedarf Anleitung Alle Zutaten in...
Möhrensalat

Möhrensalat

Möhrensalat Zutaten 5 Möhren 1/2 bis 1 Biozitrone alternativ 1/2 TL Honig oder Agavendicksaft Anleitung Möhren schälen und raspeln. Zitrone auspressen und je nach Geschmack den Saft von einer halben oder einer Biozitrone unterrühren. Wer unbedingt süßen möchte, kann...
Ratatouillesalat

Ratatouillesalat

Lammlachs mit Ratatouillesalat Zutaten 2 rote Zwiebeln in Würfeln 2 Knoblauchzehen kleingehackt 80 ml Olivenöl 5 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden 3 Paprikaschoten rot, grün und gelb in mundgerechten Stücken 3 kleine Zucchini in Scheiben schneiden ca. 1 cm 2 bis 5...
Tomaten Bohnen Salat

Tomaten Bohnen Salat

Tomaten Bohnen Salat Zutaten 400 g grüne Bohnen 1 Sternanis 1 TL Olivenöl 50 ml Zitronensaft 300 g Tomaten 3 entsteinte Datteln 1 TL Honig 1 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 rote Zwiebel     Anleitung Die Bohnen putzen, halbieren und dann in Salzwasser mit dem...
Rotkrautsalat

Rotkrautsalat

Rotkrautsalat Zutaten 1 kg Rotkohl 50 ml Rapsöl 150 ml Weinessig 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer Anleitung Den Rotkohl ohne Strunk klein schneiden und in eine Schüssel geben. Rapsöl, Weinessig, Salz und Pfeffer zugeben und gut vermischen. Eventuell nachwürzen. 30 Minuten...