Gemüsesalat Oriental

Gemüsesalat Oriental

Gemüsesalat „Oriental“ Zutaten 1000 g Gemüse nach Wahl (zB Möhren, Fenchel, Zucchini, Paprika) in mundgerechten Stücken 5 Knoblauchzehen 1 rote Chillischote entkernt 150 g Wasser 80 g Olivenöl 50 g Weißweinessig 50 g Tomatenmark 15 g Crema di Balsamico 1...
Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry Zutaten  1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 10 g Olivenöl 2 TL Currypulver, mild 500 g Wasser 200 g rote Linsen 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm) 400 g Blumenkohl, in Röschen Salz/Pfeffer  Anleitung Zwiebeln im Olivenöl zusammen mit dem Curry dünsten....
Avocado Dip

Avocado Dip

Avocado Dip Zutaten 2 Avocados 1 Tomate 1/2 TLSalz 1/2 Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 TL Senf Anleitung 1 Avocado, 1 Tomate stückig pürieren und mit 1/2 TL, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Zitronensaft und 1 TL Senf verrühren. Die zweite Avocado in grobe Stücke schneiden und den...
Linsensalat mit Tomaten

Linsensalat mit Tomaten

Tomaten Linsen Salat  Zutaten 250 g Belugalinsen, getrocknet und gewaschen 500 g Wasser 1/2 TL Salz 30 g Olivenöl 2 Schalotten, in Würfel geschnitten 200 g Möhren, in Würfel geschnitten 20 g Sojasauce 200 g Feta 200 g Tomaten 10 Blätter Basilikum 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL...
Möhrensalat

Möhrensalat

Möhrensalat Zutaten 5 Möhren 1/2 bis 1 Biozitrone alternativ 1/2 TL Honig oder Agavendicksaft Anleitung Möhren schälen und raspeln. Zitrone auspressen und je nach Geschmack den Saft von einer halben oder einer Biozitrone unterrühren. Wer unbedingt süßen möchte, kann...