Kürbisravioli

Kürbisravioli

Kürbisravioli Zutaten Ravioli-Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl 2 Eier 1 EL natives Olivenöl Füllung für die Ravioli: 400 g Muskatkürbis 1 EL Butter 1 Zwiebel 60 g Parmesan 1 Eigelb Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss  Salbeibutter: 6 Blatt Salbeiblätter 50 g...
Avocado Dip

Avocado Dip

Avocado Dip Zutaten 2 Avocados 1 Tomate 1/2 TLSalz 1/2 Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 TL Senf Anleitung 1 Avocado, 1 Tomate stückig pürieren und mit 1/2 TL, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Zitronensaft und 1 TL Senf verrühren. Die zweite Avocado in grobe Stücke schneiden und den...
Linsensalat mit Tomaten

Linsensalat mit Tomaten

Tomaten Linsen Salat  Zutaten 250 g Belugalinsen, getrocknet und gewaschen 500 g Wasser 1/2 TL Salz 30 g Olivenöl 2 Schalotten, in Würfel geschnitten 200 g Möhren, in Würfel geschnitten 20 g Sojasauce 200 g Feta 200 g Tomaten 10 Blätter Basilikum 1/2 TL Pfeffer 1/2 TL...
Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio Zutaten 1 Zwiebel, gewürfelt 800 g Wasser 300 g Kräuteressig 2 Lorbeerblätter 2 Nelken 6 Wacholderbeeren 1 TL weiße Senfkörner 1/2 TL Pfefferkörner 2 TL Salz 1 EL brauner Zucker 500 g Rote Bete, geschält, halbiert 50 g Trüffelöl 50 g Parmesan 50 g...
Kartoffel Kohlrabi Stampf

Kartoffel Kohlrabi Stampf

Kartoffel Kohlrabi Stampf Zutaten 500 g Kartoffeln festkochend 500 g Kohlrabi 200 g Hafermilch 1 TL gekörnte Gemüsebrühe 1 TL Salz 1 TL Butter Anleitung Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden (ca. 1,5 bis 2 cm) in Salzwasser bissfest garen. Die...